Печальное зрелище. Но ИДЕАЛЬНО подходящее для разбора на нашем очередном Уроке. Бегущие от мобилизации мужчины: кто они?

Ютуб зачем-то выдал в рекомендациях, я посмотрел и посчитал что… а это ведь отличная тема для того, чтобы её разобрать как обучающий материал. В рамках нашего с вами =) МИРОВОЗЗРЕНИЯ, о котором я подробно начал писать в этой (раз) и вот этой (два) своих последних статьях. Предлагаю рассмотреть этот пример с нашей фундаментальной позиции, которая звучит так: ВСЁ — ИЛЛЮЗИЯ УМА.

Что думает НАРОД о выдвижении ПУТИНА на пятый срок

Да. Печальное зрелище, на самом деле. Грустное. Наглядно показывает, из чего состоит Сознание россиян, показанных в этом ролике. И это страшно.

Вместо того, чтобы думать о том как вкусно покушать, как заработать деньжат для своих развлечений, куда отправиться в следующем году в путешествия, как поразвратничать с девками, как наслаждаться жизнью и кайфовать… у них в голове какой-то Путин, какая-то Украина, какой-то СТРАХ, какая-то ОБРЕЧЕННОСТЬ…

Я не перестану повторять. Всё, что вы видите вокруг и всё из чего состоит ваша жизнь — это зеркальное отражение вашего Сознания. Реальность — это иллюзия вашего Ума.

Лично у меня в Сознании нет никакого Путина. И не существует никакой Украины. А тем более какой-то там войны. Я не видел ни Украину, ни Путина, ни войну. Ни одного убитого человека или разрушенного здания не видел. Потому что их не существует. Их и не может существовать. Чтобы всё это дерьмо материализовалось в моем сне-реальности, необходимо чтобы всё это дерьмо сперва появилось в моем Сознании. Но это исключено.

По поводу Путина… да, где-то на дальних задворках моего Сознания он может и существует, но мне нет до него никакого интереса и дела. Сколько он там сроков отсидит, сколько проживет — вообще параллельно.

Этот вымышленный моим Сознанием несуществующий Путин абсолютно никак не влияет на мою жизнь-иллюзию. Вы думаете, если он завтра умрет и на его место придет условный Навальный или Ксения Собчак что-то в моей или вашей жизни изменится? Вы всерьез так считаете? Тогда у вас большие проблемы с мышлением.

Мой вам совет — убирайте всё негативное из своего Сознания. Тогда оно исчезнет и из вашей реальности-иллюзии. Если какой-то Путин в вашем Сознании всё-таки существует, посмотрите на него под позитивным углом. Опытный политик с большим стажем, профессионал своего дела, успешный в своей стезе. Чем он вообще кого-то может раздражать? Мне это непонятно. Раньше, когда я был ОСЛЕПЛЕН ДУРОСТЬЮ, я тоже например ненавидел Зеленского =). А сейчас уже думаю: ну Зеленский и Зеленский, прикольный чел со смешным голосом, из КВН попал в президенты, да еще и какой-то войной командует =). Для меня это просто прикольный вымышленный несуществующий персонаж, совместивший в себе несовместимое. И на днях я даже усмехнулся тому, насколько же моё Сознание виртуозный фантазер, если придумывает персонажей с таким набором казалось бы несовместимых качеств =). Мне стало даже еще интереснее наблюдать за игрой своего Ума.

По сути, все эти МИЛЛИОНЫ недовольных Путиным — это Сознания, находящиеся в Аду. Они словно в психоделическом бэд-трипе, сами же придумали себе какие-то страшные видения, сами погрузили себя в них, и сами же захотели их бояться, страдать, мучиться и ненавидеть. Это говорит о том, что ПРОБЛЕМА и БЕДА — с Сознанием этих людей, а не с Путиным. А никакого Путина вообще нет, как нет и никакой войны — всё это вымышленные видения из бэд-трипа несчастных людей, которые просто довели свое Сознание до такой ручки, что оно им даже ничего позитивного и приятного уже сфантазировать не способно. Вот и мучаются, бедолаги.

Но что самое поразительное — никого из этих «несчастных людей» и этого ролика на Ютубе ведь тоже нет. Как нет и никаких «либералов-оппозицонеров». Всё это придумало моё Сознание для того, чтобы я осмыслил что их тоже не существует и задал себе вопрос: а зачем и почему тогда моё Сознание придумало ЭТИХ личностей?

Как видите, ребята (хотя кто видит-то, если вас тоже нет) — есть только моё Сознание. А всё остальное — это его вымысел. Для каждого из вас всё аналогично — никакого меня (блогера Ситнянского) не существует, вы сами себе придумали несуществующего меня и мой блог. Чтобы читать всё вот это. Значит, вам для чего-то это нужно. Постарайтесь понять, для чего.

PS

Бегущие от мобилизации мужчины. Кто они?

Решил дополнить сегодняшний Урок еще одной мыслью, которая пришла в голову уже после написания статьи и которая будет тут как раз в тему. Про так называемых бегущих от мобилизации россиян-мужчин, уезжающих заграницу =)

Старожилы блога прекрасно помнят, как будучи ОСЛЕПЛЕННЫМ ДУРОСТЬЮ я год-полтора назад критиковал таких. Ну, оно и понятно — моё Сознание в тот период времени было настроено на политическую волну =), поэтому я и был тупым йобриком.

Разумеется, когда теперь я смотрю на вещи через призму своего нового мировоззрения (ВСЁ — ИЛЛЮЗИЯ), данный вопрос тоже переместился для меня в совершенно иную плоскость.

Итак, чьё-то Сознание внезапно попадает в бэд-трип, который начинает пугать и нагнетать какие-то страхи и негативные переживания. Приходит повестка, звонят из военкомата, хотят отправить на войну. Какой будет реакция слаборазвитого Сознания на такое развитие сюжета? Слаборазвитое Сознание подчинится сюжету начинающегося бэд-трипа, пойдет в военкомат, ну и далее его бэд-трип начнет развиваться по понятному сценарию. Скорее всего, накал кошмара в этом сне-иллюзии будет нарастать и в итоге всё закончится где-нибудь в иллюзорном окопе Донбасса. Где дурачок получит осколок в голову и проснется в мире Бардо в холодном поту, условно выдохнет и подумает: «Блядь, что за кошмар мне приснился?!»

Развитое же Сознание, ощутив что его засасывает в кошмар или бэд-трип, что сделает? Правильно, попытается вырваться. Ты просто говоришь НЕТ этому надвигающемуся на тебя страшному видению. Просто говоришь: «Я этого не хочу и мне это не надо». И прогоняешь его, пытаясь перевести свой сон в более позитивное русло.

В рамках нашей физической реальности-иллюзии это будет бегство из страны, допустим. Почему нет? Патриотизм, защита родины, быть настоящим мужчиной — всё это СМЕШНО даже для спящих материалистов, у которых есть хоть немного ума =). А уж для человека пробудившегося ото сна (точнее, осознавшего что он спит) это вообще абсурд: ведь всё равно НИЧЕГО НЕТ и ВСЁ ИЛЛЮЗИЯ. Понимание этого дает огромное преимущество — всё можно смело послать на йух.

Так что, не вижу я ничего плохого в том, чтобы бежать из страны. Каждый должен заботиться о своем Сознании, чтобы ему было хорошо. А не какой-то там несуществующей стране на несуществующей планете, которую это Сознание придумало.

Безусловно, есть и второй вариант. Если вашему Сознанию так хочется пройти через страшный бэд-трип и если оно настолько мазохистично — пожалуйста, мобилизуйтесь. И Сознание выдаст вам всего сполна, материализует все ваши самые мазохистские желания.

Правда, я не понимаю зачем. Зачем выбирать бэд-трип с болью, мучениями и страданиями, когда вместо него можно выбрать трип с молодыми блудницами, путешествиями, наслаждением и комфортом?

PS

Как создаются все люди/события вокруг ТЕБЯ, если они нереальны?

Только я написал сегодня эту статью, в которой затронул очень важные темы, как спустя всего несколько часов я случайно (ага, так и поверил) натыкаюсь на ролик своего Учителя =), во многом благодаря которому и произошло СТАНОВЛЕНИЕ моего нового МИРОВОЗЗРЕНИЯ (ну и еще благодаря Тибетской Книге Мертвых, конечно же), где Владимир Епифанцев затрагивает именно тему моей сегодняшней статьи!

Его вот эти фразы:

— Они создаются вашим Умом. Вашим намерением их видеть. Вашим намерением с ними взаимодействовать.

— Весь этот мир создан твоими ожиданиями. Ты видишь то, что находится в твоем намерении видеть.

Они просто пробрали меня до мурашек! =) Пожалуй, нет более краткого, точного и ёмкого ответа на вопрос: «Откуда берутся все люди вокруг тебя и которых на самом деле не существует? И по какому принципу твое Сознание создает их всех и создает все окружающие тебя события в этой реальности-иллюзии?»

Я вырезал этот 4-минутный отрывок с самыми важными мыслями из полного видео Владимира и залил на свой ютуб-канал. Также видео выложено в нашем с Хельгой Телеграм-канале @helgaSUP